1. INTRODUCTION
- La messagerie
- Présentation d’Outlook
2. PREMIERS PAS AVEC OUTLOOK
- Interface
- Fonctions essentielles
- La boîte de réception de mail
- Le carnet d’adresse
- L’agenda
3. LE COURRIER ELECTRONIQUE
- Envois du courrier électronique
- Lire son courrier électronique
- Répondre à un message et/ou le faire suivre
- Insérer des pièces jointes
- Format de texte
- Signature de mail
- Panneau de visualisation et règles contre les virus
- Création des dossiers
4. CARNET D’ADRESSE
- Création d’une liste de contacts
- Ajout de contacts à une liste
- Insertion de contacts dans un mail
- Gestion des groupes
- L’agenda
- Le calendrier
- Les modes d’affichage
- Créer une tâche
- Les alertes
5. POUR ALLER PLUS LOIN
- Les raccourcis clavier
- Les règles
- Créer un filtre
- Les accusés de réception
6. INTERFACE ET CONFIGURATION D’UN COMPTE
- Personnaliser le ruban
- Les différents affichages et leurs paramètres
- Configurer son compte
- Personnaliser ses e-mails
7. GESTION DES DOSSIERS
- Créer et gérer des groupes de dossiers
- Partage d’un dossier
- Création de nouveaux éléments dans un dossier public
- Nettoyage d’un dossier
8. GESTION DES MESSAGES
- Options de distribution, d’envoi et de suivi d’un message
- Utilisation des actions rapides
- Créer une alerte/une règle
- Gérer l’archivage des messages
- Importation/Exportation d’éléments
- Options de courrier reçu
- Recherche d’un message
9. GESTION DU CARNET D’ADRESSE ET DES CONTACTS
- Création ou modification d’un contact ou d’une liste de distribution
- Affichage, organisation, sauvegarde, export de la liste de contact
10. LE CALENDRIER
- Définir les marges, l’orientation, les en-têtes et pieds de page pour un style d’impression
- Gérer et rendre privé des éléments et convertir un message en rendez-vous
- Partager un calendrier
- Planification d’une réunion, invitation des collaborateurs
- Le gestionnaire d’e-mails
11. GESTION DES TACHES
- Créer, modifier et supprimer une note
- Créer et gérer une tache
- Suivre l’avancement d’une tache
- Affecter une tache à un ou plusieurs tiers